Мои любимые постоянные читатели

четверг, 13 декабря 2012 г.

Скрапвстреча от магазина Хомяк))))

Хочу с вами поделиться теми эмоциями,которые меня захватили,после встречи 9 декабря))).
Я,как всегда,решала,пойти или не пойти на нее...так как я на кануне заболела,и,благодаря мужу,усиленно лечилась.Спасибо ему за это,так как благодаря ему,я все же более или менее оклемалась и смогла попасть на скрапвстречу организованную магазином Хомяк!!!Вообще-это первый раз,когда я выбралась на подобное мероприятие.Я в скрапе почти полный ноль)))),почему-почти?,потому-что    прикоснула меня к миру скрапа,за что ей спасибо!!!))),поэтому еще хотелось посмотреть на материалы,пощупать их руками.....Благодаря девочкам-организаторам,Лене и Жене,я смогла не только пощупать,но и попользоваться машинкой Sizzix Big Shot.Что вам сказать-я в нее влюбилась....это мечта!!!!
А еще.совсем неожиданно для меня,я познакомилась со своими земляками!!!!Боже,как мне было приятно  с ними общаться!!!Жалко,что мало...Надеюсь,и им со мной было интересно))).Потом только,после встречи,я зашла на их сайт и поняла,что с такими людьми надо общаться на ВЫ и шепотом))))).Кстате,кому интересно,Вика и Вова выложили фото-отчет по этому мероприятию на своем блоге вот тут.
И еще,хочу сказать огромное спасибо всем девочкам,что пришли на встречу!!!Жалко только,что не смогла с вами близко познакомиться!!!))))Зато пришла просто в неимоверный восторг от того,что после встречи,ко мне заглянула в гости .))).Танечка,мне ооочень приятно!!!)))))

3 комментария:

  1. Ой, Анют,не перехвали меня =)))

    Я так рада что ты попала на встречу!!! Это непередаваемые ощущения, скажи? Жаль что у меня не получилось, я тоже очень хотела... Ну, ты знаешь =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,знаю....жалко,конечно,что не получилась...Но теперь,ты обязана мне пообещать,что в следующий раз все получится!!!!)))

      Удалить
  2. Анюта,как я рада за тебя и рада,что ты все таки пошла)))
    А Аленке я тоже благодарна)))Глядя на ее работы хочется творить и пробовать)))

    ОтветитьУдалить